Москвич Левон Айрапетян на съезде Форума армянских союзов Европы в Братиславе

часть вторая

часть третья

часть четвертая

комментариев 16

  1. Фактически Левон Айрапетян ультимативно угрожает легитимным властям и заявляет о своем готовности сменить всю нынешнюю власть в Армении физическим путем. Он на всю Европу обещает это сделать за 20 минут и до наступления нового года. Ну что ж поживем и увидим. Интересно а что на это ответят сами власти Армении? Еще интересней как бы среагировали российские или скажем американские власти если такое было бы заявлено в их адрес?

  2. «когда длинный ряд злоупотреблений и насилий обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»
    Декларация независимости США 1776
    «Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность»
    Франция, Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года.
    Учите матчасть, студенты ))))

    • Господин Тигран, вся беда в том то Левон Айрапетян — это еще не весь армянский народ и в то же время он не судья. Тем более не мессия кем видимо он себя возобнил. Его заявления похожи на всемогущего армянина у которого на подступах к Армении стоят в готовности войска и по его команде все произойдет. Чушь и бред популиста маразматика. Не сомневаемся — он публике с повохом говорит одно а сейчас в Ереване с Сержем Саргсяном пьет коньяк и обнимается. В остальном мы с Вами полностью согласны.

      • Молодой человек, вы сами за кого? Может вы сотрудник правительство Армении? И что означает ваш ник если делаете такие умазаключения. Господин Тигран Мазманян делает правильные выводы. Я сам тоже считаю, что Левон Айрапетян имеет право на такие высказывания. И он очень много знает как ворует свой народ ДВА С! Сережик и Сашик Саргсяны. Система управления в Армении давно сращена с олигархами и большими Аперами. И еще, Левон Айрапетян знает что два брата как грабят свой народ. И какие они себе дворцы построили в Америке. А Вам не обидно, что бывший грузчик Сашик Саргсян, необразованный человек сейчас депутат Армянского парламента и Шеф преступно-распредительной системы по разворованию Армении. А ты хоть в курсе, что все бизнесмены в Армении должны отстегнуть Сашику Саргсяну, а в противном случае, у них могут отобрать бизнес. Если интересно будет, то могу дать реальную информацию, с указанием конкретных лиц, кого уже кинули в Армении и которые уже уехали.

  3. Объективная статья. Интересно чего для своего дальнейшено обогащения на сей раз добывается Левон Айрапетян?

    http://www.armenianreport.com/pubs/21610

    • вон же написали. он хочет под это дело фонды создать и собирать деньги. они все на патриотизме простых людей играют.

      • Левон Айрапетян дал в долг под высокие проценты иностранную валюту TV Арм RU и умышленно обанкротил. Вот вам олигархический партиотизм.

  4. 23.11.11.Левон Айрапетян: Коррупция — это самое страшное, что может быть для Армении http://www.panarmenian.net/rus/news/84651/ Его мнение, это правда.

  5. Таких Студентов много и они всегда будут, это передается из поколения в поколение, но некоторые осознают их дальнейшею пагубность и выпрямляются.

    • Левон Айрапетян популист. Он насчет добровольческих отрядов везде говорит и обещает спонсировать. И в Америке и в Европе и в Армении. Вначале заводит этим предложением, говорит что он сам готов все расходы финансировать, а когда люди на местах начинают серъезно заниматься над решением этого предложения, он отказывается от своих обещаний. Отговаривается тем что надо создать фонды и у состоятельных армян собрать общак. То есть фактически он ничего не предлагает, а только идею. С этим уже много людей столкнулись и форум европейских армян тоже скоро убедится.

      • Enok Minasyan: K sojaleniyu daje i ideya ne prinadlejit gospodinu Levonu Ayrapetyanu. Etu ideyu, programmu i ustav predlojil i napisal polkovnik FSB Aleksandr Svaranc.

  6. ФСБ хочет использовать ресурс диаспоры , внедрив агентов влияния .

  7. Ну где обещанные Левоном Айрапетяном перемены? Где обещанная им смена власти которую он обещал к концу года? Где его обещанные деньги для создания добровольческих отрядов ветеранов? Что теперь про него подумают те европейские армяне, которым он столько чего обещал? Неужели так можно?

  8. Этот болезненный «товарищ» дошёл до такого абсурда что с улицы проституток сажает на информационные источники Армении.Наш весь коллектив он распустил и с улицы привёл какую-то мадам которая видимо интимно угодила Левону.Она в журанилистике ничего не понимает вот из-за чего Собеседник Армении полностью потух а многие работники остались без работы.

  9. Ba spasumeq amboxg Hayastan@datarkvi nor etqan bannaneq???ba inchu vochmiban cheq anym,yreq korel shat,shat Hargeli Levon Hayrapetyan,mardik Dzezen spasum,angorc,sovac,Xarabaxum Dzezenq spasum,gone Xarabax ekeq Hargeli Levon yreq korel,amboxg Xarabax@ Dzeza spasum,erbenq galuuuuuuuuu,gone Levon duq ekeq mardkanc ogneq!!!!!

  10. Нет сомнений, что у него добрые намерения, только ошибки судьбоносные. Подобные намерения не разглашаются, и что самое непростительное, не терпят долгих подготовок. Тем не менее мы желаем ему скорейшего освобождения и крепкого здоровья, мы еще соберемся в кулак, мы еще повоюем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: