Вика Оганнисян — девочка с космическим голосом

23 августа  на сцене концертного зала «ОЛИМП» прошёл вокальный конкурс Х Международного открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Геленджик». Под бравурные звуки фанфар, его открыл Президент Фестиваля Михаил Ашумов.
С приветственным словом к гостям конкурса и многочисленным зрителям, обратился представитель генерального спонсора Фестиваля — первый заместитель начальника департамента социального развития ОАО «РЖД» Чирков Евгений Сергеевич. В своей речи он пожелал удачи конкурсантам, выразил надежду на то, что конкурс откроет новые таланты и станет стартовой площадкой для многих молодых исполнителей на их пути на профессиональную эстраду.

Выступления участников из разных городов России и зарубежья оценивало профессиональное жюри в составе:
Аркадия АРКАНОВА – Председатель жюри фестиваля,  Председатель Художественного совета фестиваля. Писатель
Михаила АШУМОВА — Президент фестиваля, Президент Телекомпании «АГА»
Клары НОВИКОВОЙ – Народная артистка России
Сосо  ПАВЛИАШВИЛИ – певец, композитор
МАНОЛО — Los Gipsy» (Италия). музыкант
Симона ОСИАШВИЛИ — Заслуженный артист России, поэт, композитор
Александра ЯГЬЯ – певец, композитор
Оксаны СОКОЛИК – Лауреат международных конкурсов, Президент фонда развития искусства Украины
Натальи ПАЛИНОВОЙ – генеральный директор группы телеканалов «Music Box»
Максима ЗАБЕЛИНА – Генеральный продюсер радиостанции «Юмор FM»
Вячеслава СЕЛИЦКОГО – актер, победитель Открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Москва»
Ибрагима АХМЕДОВА – иллюзионист, победитель Открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Москва»

Большинство конкурсантов показали высокий профессиональный исполнительский уровень и артистизм. Хотя волнение всё же сказалось на выступлении многих из них. И всё же, шоу получилось ярким, захватывающим и интересным.  Публика была довольна познакомиться с начинающими артистами, многие из которых  в скором времени станут профессионалами.
Гран-при фестиваля получила 12-летняя Виктория Оганнисян за проникновенное исполнение Ария Дивы Плавалагуны. Песня из к/ф » 5 Элемент»

Ролик с концерта, где 12 летняя Вика Оганнисян в костюме инопланетянки исполняет арию дивы Плава Лагуны из фильма «Пятый элемент», в ютубе просмотрели более 6 миллионов пользователей. В Америке для этой партии не смогли найти исполнительницу и пригласили албанскую певицу Инву Мулы. До неё арию смогла осилить только легендарная Мария Каллас. Ария Космической оперной дивы Плавы Лагуны, считалась невозможной для исполнения это настоящее чудо. Как видим, для 12 летней девочки эту сложную арию спеть, возможно! Сейчас Вика исполняет более ста произведений, от арии Кристины из “Призрака оперы” до Аве Мария.

Вика Оганнисян — девочка с космическим голосом — 7 кратная обладательница Гран При, международных, всероссийских и телевизионных конкурсов а также Вика признана Сенсацией фестиваля «Москва Транзит Москва»  ГРАН — ПРИЗЁР и Абсолютный победитель Международного открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва–Транзит– Геленджик» 2013.  ГРАН — ПРИЗЁР и Абсолютный победитель международного ТВ конкурса фестиваля «Донская Волна 5»  ГРАН — ПРИ фестиваля- Конкурса «You’re Super Star» ( Москва) ГРАН — ПРИ фестиваля- Конкурса «Национальное Достояние – 2012» ГРАН — ПРИ Международного фестиваля «Прикоснись к Мечте» ГРАН — ПРИ Международного фестиваля-Конкурса «Сокровище Нации» ГРАН — ПРИ Международного фестиваля-Конкурса «Южная Звезда» ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА «Вокального Ринга» Международного фестиваля-Конкурса «Хрустальное сердце Мира 2012» и обладательница ГРАНТА благотворительного фонда Владимира Спивакова.
Стипендиат Мера города Ростова на Дону (2012-2013) года. Вика является ребенком, который с легкостью воспроизводит оперный голос как в низком, так и в высоком диапазонах. Самой большой популярности Вика достигла в Интернете, набрав около 20000000 просмотров во всех интернет-ресурсах.  12-летняя певица участвовала во многих концертах, а также принимала участие в благотворительных концертах.состязаниях. Выступала с симфоническим оркестром России — под  руководством всемирно известного дирижёра  Э.Дядюры  и Оркестра Штаба  западного военного округа.

Смотрите также в «Юсисапайле» — Для вас поет Вика Оганнисян (14.02.2012) и Поет Вика Оганнисян (Москва) (26.05.2013)

Один ответ

  1. Спасибо за публикацию, только одно НО: одни и те же ошибки регулярно преходят из одной газеты в другую. Уже неудобно, пусть хоть одно издание возмет на себя труд исправить неточности, потом можете опять бойко списывать…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: