Вестник ARAAA. Выпуск 6-7 (18-19) 2013 года

В Е С Т Н И К  A R A A A
Вестник Армяно-Русского Аналитического Агентства Америки
от  Доктора Левона Симонова, Акад.

Выпуск  6-7 (18-19) 2013 г.

Афоризм  Любой вид профессиональной одежды-формы способствует  поддержанию человеком дисциплины с порядка, начиная со школьного возраста. Форма-строгость — залог организованности, воспитания чувства ответственности, за дело, которым занимаешься. Отсутствие формы способствует расхлябанности разнузданности агрессивности, аморальности, безответственности.  (Л.Г.С.).

Международная жизнь — политика  Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и Комиссар ЕС Штефан Фюле рады завершению переговоров по будущему Соглашению об ассоциации между ЕС и Арменией. ЕС и Армения 24 июля успешно завершили переговоры по соглашению о зоне углубленной и всеобъемлющей свободной торговли в рамках Соглашения об ассоциации между ЕС и Арменией. В заявлении распространенном 25 июля,  Кэтрин Эштон и Штефан Фюле назвали завершение переговоров «позитивным сдвигом», выразив надежду на то, что соглашение об Ассоциации будет парафировано в ходе саммита Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре этого года и затем будет подписано, «как только будут завершены технические процедуры». «Завершение этих переговоров, начатых еще в 2010 году, представляет собой значительное достижение для как для ЕС , так и для Армении». Соглашение об ассоциации позволит ЕС и Армении продвигать вместе программу комплексной модернизации и реформ на основе общих ценностей, политической ассоциации и экономической интеграции. Соглашение будет иметь прямое положительное влияние на повседневную жизнь и сделает Армению и всех ее граждан ближе к Европейскому Союзу. Мы выражаем нашу признательность переговорщикам с обеих сторон за достижение отличного результата»,- говорится в заявлении. (Новости Армении — NEWS.am) (Л.Г.С.).

Совет  В любом конфликте, во избежание возникновения мстительных (террористических) действий необходимо придерживаться «Правила Пропорциональности» (ПП Левона Симонова) — отношение следствия / к причине — должно быть меньше или равно 1 —

 С

——  < или =  1

                                                                        П                                         (Л.Г.С.).

Рекомендация  Политические, государственные деятели, работники государственного сектора, которые были уличены в антисоциальных действиях, аморальном поведении, и были определенным образом наказаны за это не должны иметь возможность на реабилитацию, на возвращение к прежней деятельности в рамках госструктур, как бы за это не ратовала определенная часть общественности. Пусть эта часть общественности назначит его своим Председателем. Я думаю, что это будет в высшей мере справедливо — каков Председатель — такая и эта, определенная часть общественности.  (Л.Г.С.).

Комментарий  Пока не будет выработана система общественного порицания, восстановить утраченное чувство стыда за наподобающий, полуобнаженный внешний вид женщин, да и мужчин тоже, не всегда адекватное поведение в общественных местах, общий имидж и др.- будет невозможно. Только само государство, со своими органами коррекции нравственности и правопорядка может помочь семье, школе и организациям в нормализации внешней и внутренней составляющей представителей женского и мужского пола и своей стране и за ее рубежами. (Л.Г.С.).

Ответ на вопрос   Вопрос:  Смотрю на Вас — вы прекрасно выглядите, однако не могу определить ваш возраст ? Ответ: Спасибо за комплимент, но если Вы будете удостоены чести увидеть  еще кое-что, кроме того, что не прикрыто, то степень вашей восторженности, по крайней мере не уменьшится.  (прислал Л.Г.С.).

Размышления  Во избежание зачатия детей, которые, в последствии, могут безосновательно игнорировать своих родителей, необходимо использовать изделие № 2. (Л.Г.С.).

Прогноз  Эдвард Сноуден самый настоящий предатель. Он предал, по крайней мере, Агентство Национальной Безопасности США. Человек, подписывающий документы, при приеме на работу, обязуется не разглашать особенностей и характера деятельности организации, которая берет его на работу. Это писаный, не писаный закон, являющийся важнейшим положением «кодекса Чести» здравомыслящего человека и существует во всех цивильных странах. Предательство гражданина Сноудена — это факт морального уродства, независимо от того, во благо чего оно было совершено. Если внимательно рассматривать человека, разглядывать его лицо, мимику, жесты, в разных жизненных ситуациях, то можно прогнозировать, в определенной степени, его будущее поведение, тот или иной ход его возможных действий.   (Л.Г.С.).

Фантасмагория  — Ты уже посадил пассажира, — спрашивает диспетчер водителя кар-сервиса. — Но я еще не получил от тебя этот заказ. — Да какое это имеет значение, она уже давно ждет… .        (Л.Г.С.).

Рассказик — статья (с сокращениями). Гарри – это еще не “пат” (Опубликовано в 08.06.2013 от Юсисапайл )

Рeшeние бывшего шахматного Короля (экс-чемпиона мира по шахматам) Гарри Каспарова эмигрировать из России в США по политическим соображениям, о котором он заявил 4 июня 2013 года  во время пресс-конференции в Женеве (см. в “Юсисапайле” – Каспаров покинул Россию), можно охарактеризовать как поведение неожиданно ослепшей овцы с признаками болезни Альцгеймера.

Шахматный Король – это человек Мира, он не может быть политэмигрантом, он является уважаемым гражданином своей Родины, светочем своего национального и религиозного сообщества, все цивилизованные страны с уважением относятся к его неоспоримому королевскому титулу и рады, когда шахматный Король одаривает их своим вниманием.

Естественно, что  к королевскому титулу Шахматного Короля относятся по-королевски при условии его личного цивильного поведения в обществе, соответствующего его высокому профессиональному званию Короля (шахмат).

Как же так получилось, что Умнейший и Гениальнейший человек планеты, россиянин, сын двух весьма неглупых народов мира еврейского и армянского,  Гарри Каспаров, который побеждал в единоборстве даже искусственный интеллект “computer Deep Blue”, опасается преследования со стороны властей в своей стране – России.

Я уже давно, с сожалением, наблюдаю за его постепенным сползанием с королевского трона роскошного “Дворца Интеллекта и Знаний” на уличные подмостки, под действием незримых течений – идей не очень профессиональных российских новоявленных политиков, выступающих за что угодно, ради нахождения в рядах оппозиции.

Недостойно Шахматного Короля быть арестованным в своей стране за участие в несанкционированных политических акциях, а также быть провозглашенным, пусть даже Amnesty International – “узником совести” – в России.

Я считаю, что все же “богу должно быть богово, а кесарю – кесарево”, но вот беда – сочетание в одном человеке Многогранного Высокого Интеллекта – защитника прав человека (унаследованного может быть от отца) и шахматиста (унаследованного может быть от матери), а может быть и наоборот.

Мы Вас приветствуем, Уважаемый Гарри Кимович Каспаров-Вайнштейн на американской земле, хотя я большее приветствие Вам бы выразил, если бы Вы на вышеупомянутой пресс-конференции заявили, что “независимо ни от чего я Россию не покину в Россию люблю и я останусь Шахматным Королем, россиянином, я осознал, что влез в дебри политических дрязг, не достойных меня как Шахмaтного Короля”.

Упаси боже, я ни в коем случае, не хотел бы, чтобы Вы, Уважаемый Гарри Кимович Каспаров-Вайнштейн, разделили участь хорошего мальчика-Ходорковского, который сидит в России, в тюрьме, как я считаю,  исключительно из-за своих политико-идеологических соображений: “я Россию люблю, я из России не уеду, я хочу быть Президентом России”.

Поехали бы Вы, Уважаемый Гарри, из Женевы в Россию, … .   ( Л.Г.С.).

Кодекс Чести.

Кодекс Чести Армянина.

11.  Перед лицом взятого Мировыми силами Зла в политике гедонизма, сексуальной порчи человека, курса по низведению его до животного состояния, чтобы сделать рабом и раба, который придёт в животное состояние, долг армянина, всех отцов и матерей – начать упорную и не имеющую конца борьбу по нравственному сохранению и воспитанию своих детей, чтобы не допустить их опускания и духовного закабаления. Нравственная защита личности – есть долг чести и борьба каждого армянина по защите Нации от захвата её силами Зла.

Культура половой жизни человека чести есть свобода выбора, основанная на чувстве и сознании, имеющие свои табу, многовековые традиции и принципы, заложенные нашей Церковью (такие, как закон семи колен), традиционализме, охраняющем здоровье, как личности, так и потомства.

Отношение к единополым связям у армянина должно быть абсолютно осуждающим и нетерпимым. Пропаганда и популяризация однополой связи есть целенаправленная политика по глубинному слому Божественного начала Личности и превращения её в обратную себе противоположность, есть сатанизм и путь её духовного слома.

Долг чести каждого армянина, отцов и матерей, равно как и Государства, всех общественных организаций, встать на пути развала личности наших детей, вести мощную контрпропаганду с целью недопущения нравственного падения и потери ни одной армянской души. (Рубен  Баренц г.Ереван  2004 г.)  Продолжение, начало в №5, 2012 (прислал Л.Г.С.)(Л.Г.С.).

Не шутка  Три правила пользования туалетом. 1. Войдя в туалет «по нужде» — помойте руки. 2. Перед началом пользования унитазом — нажмите на ручку сливного бачка, чтобы заглушить все возможные звуки, которые могут исходить от вас, в связи с вашей необходимостью посетить это заведение. Когда уже не будет необходимости глушить звуки — перестаньте дергать ручку сливного бачка. 3. Перед выходом из туалета вновь помойте руки. Выйдя из туалета, с внутренним выраженным чувством облегчения, не забудьте плотно закрыть за собой дверь.    (Л.Г.С.)

Шутка, да и только  Вы думаете управлять мужчиной легче, чем автомобилем? На мужчине надо по всем правилам ездить и сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит. (записал Л.Г.С.)

P.S. Л.Г.С. — Левон Григорьевич Симонов.

New York, USA
July, 26, 2013

Уважаемые Господа, читатели Вестника АRААА,

потенциальные Спонсоры, Инвесторы !

C нашими публикациями можно ознакомиться,  воспользовавшись поисковой системой   

Google                                                                                                                                                   

AAAA  Levon  Simonov      — ВестникАААА   — Выпуск 1 (15 мая 2012),
AAAA  Levon  Simonov      – ВестникАААА   — Выпуск 2 (30 мая 2012),
AAAA  Levon  Simonov      – ВестникАААА   – Выпуск 3 (15 июня 2012),
AAAA  Levon  Simonov      – ВестникАААА   — Выпуск 4 (30 июня 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 5 (15 июля 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 6 (30 июля 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 7 (15 августа, 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 8 (30 августа, 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 9 (15 сентября, 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – ВестникАRАААВыпуск 10 (30 сентября, 2012),
ARAAA  Levon  Simonov
   – ВестникАRАААВыпуск 11 (15  октября, 2012),
ARAAA  Levon  Simonov   – Вестник АRААА – Выпуск 12,  декабрь, 2012,
ARAAA  Levon  Simonov   – Вестник АRАААВыпуск 1 (13),  январь, 2013,
ARAAA  Levon  Simonov   – Вестник АRАААВыпуск 2 (14),  февраль, 2013,
ARAAA  Levon  Simonov   – Вестник АRАААВыпуск 3 (15),  март, 2013,
ARAAA  Levon  Simonov   –
Вестник АRААА – Выпуск 4 (16)  апрель, 2013,
ARAAA  Levon  Simonov   — Вестник АRАААВыпуск 5 (17)  May, 2013   

либо
Левон Симонов   – аналитические комментарии. 

Думаем, что  было бы целесообразно  дать возможность Вам,   при желании, выступить или выступать в качестве Спонсоров или Инвесторов,  что позволит нам постоянно информационно углублять и объемно расширять философско-социальную значимость Вестника, в том числе, обрабатывая все значимые для Вестника АRААА материалы, присылаемые вами, читателями,  для публикаций, из разных стран мира.

С Уважением,  Левон Симонов

Можно посылать чеки и moneyorders со свей территории США
на имя Dr. LevonSimonov, EWCC (ARAAA),
по адресу: P.O. Box190830, BrooklynNY 11219 USA,
а из других стран мира средства можно перечислять
по системам MoneyGram либо  WesternUnion
по адресу P.O. Box 190830, BrooklynNY 11219 USA,
сообщая по Tel. 1.718.891.4171 в Нью-Йорке
или E-mail: levon.simonov@verizon.net
*систему перечисления (MoneyGramили WesternUnion),
*номер перечисления,
*имя перечисляемого средства и
*перечисленную сумму.    

Tel.1.718.891.4171
Cell. 1.917.407.7677

E-mail: levon.simonov@verizon.net

Address: Dr. Levon Simonov,
P.O.Box 190830, Brooklyn NY 11219 USA  

*** 

ВНИМАНИЕ !
ARAAA
принимает Заказы на Аналитические комментарии
по E-mail: levon.simonov@verizon.net
Укажите название своей организации, свое имя,
E
mail и номер телефона для связи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: