Совместный бизнес двух олигархов

Вчера состоялось торжественное открытие одного из самых современных российских отелей — Novotel Москва Сити, который стал первым и пока единственным отелем, расположенным в московском международном деловом центре «Москва-Сити». Четырехзвездочный Novotel Москва Сити, являющийся частью многофункционального комплекса City Point — это совместный проект крупнейшего российского холдинга «Ташир» Самвела Карапетяна и многопрофильного инвестора ЗАО «Согласие» Ара Абрамяна. Общий объем инвестиций ГК «Ташир» и ЗАО «Согласие» в создание City Point составил около 160 млн долларов США. В качестве долгосрочного гостиничного оператора выступает ведущая мировая компания Accor.

В Novotel Москва Сити — 360 просторных, светлых и стильных номеров, созданных по проекту французского дизайнерского бюро Atome Associes. Каждый номер располагает удобным рабочим местом и бесплатным Wi-Fi, а также док-станцией и панелью подключения Philips для компьютеров и iPod. Гости, проживающие в номерах повышенной категории Executive, Junior Suite и Suite, могут также воспользоваться кофе-машиной Nespresso и бесплатным мини-баром.

Novotel Москва Сити предлагает широкий спектр услуг для проведения конференций и деловых встреч Meeting@Novotel. К услугам гостей — восемь многофункциональных переговорных комнат с естественным освещением, включая стильный зал Eureka для креативных митингов, а также просторный конференц-зал «Москва» площадью 320 м?, который может принять до 300 гостей. В конференц-центре гостиницы расположен интернет-зона iMac, где можно бесплатно поработать на компьютерах Apple iMac. Во всех гостевых зонах отеля — бесплатный Wi-Fi.

Снять усталость после рабочего дня или длительного авиаперелета гости отеля могут в велнес-центре In Ba|ance by Novotel, а любители физических упражнений по достоинству оценят современный фитнес-центр с большим выбором кардио- и силовых тренажеров.

Ресторан отеля MC Traders предлагает широкий ассортимент блюд европейской, азиатской, американской и русской кухни. Гости отеля также смогут провести время в уютном лобби-баре с настоящим камином и попробовать различные сорта пива из собственного пивного погреба гостиницы.

Отель расположен в шаговой доступности от станций метро «Выставочная» и «Международная», что позволяет гостям легко добраться до центра столицы и ее основных достопримечательностей.

Один ответ

  1. Я очень рад за бизнесменов и коммерсантов, которые смогут, наконец-то, воспользоваться этим новым , четырехзвёздочном отелем.Ведь в деловом центре «Москва-Сити» так трудно найти гостиницу! Огромная проблема!Приходится, «бедным» под кустиками ночевать. Но спасли положение два простых армянских олигарха. Бесплатный Wi-Fi, понимаешь! Это вам не толму кушать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: