Откровения Кадырова вперемежку с матом

Эпатажный руководитель Чечни Рамзан Кадыров продолжает шокировать публику своими бесхитростными откровениями. В этом видеоролике (постоянно удаляемом с YouTube) глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства своей республики фактически признается в похищении человека, совершенном в Армении. Угадайте реакцию ведомства Эдварда Налбандяна.

Дословный перевод сказанного Кадыровым:

«Если те, кого называют певцами, те кто поёт, если они не будут вести себя подобающе — это позор. В первую очередь нам всем! О том же самом кричала Хеда Хамзатова, которая сама нас и опозорила. Я ей устраивал сольные концерты. Самый хороший концерт обходится в 10 млн! А теперь что она учудила, эта Хеда Хамзатова? Мне люди задают вопрос. Я сказал: «Заберите её нах*р и покажите всей Чечне! Ей армян ё*аный пообещал, что она попадёт на Евровидение, если она выйдет за него замуж. Она уехала с ним в ё*аную Армению и вышла за него замуж! Мы поехали за ней в Армению, сказав, что позор для чеченки, плюс заслуженной артистки Республики выходить за такой сброд! Я многим дал поручение, чтобы за ней поехали. Взял разрешение у её родителей, и забрал её оттуда. Мы видим, чем занимается Тамила Сагаипова. Мы видим, чем занимается Зарема Инзаханова! Я останавливал их машины ночью, а теперь идут сплетни, что якобы я им говорил: нахр*на вы выходите замуж за какого-то, а не за меня! Это ложь, клянусь Аллахом. Я такого не говорил! Вот то, что я им говорил. Я сказал: я вам машины купил, я на вас много денег затратил! Как ни на кого, у вас голоса есть, не ездите по ресторанам на седанах, на которых ездит к примеру мой сын. Вас любит народ. В вас сделали большие вложения. Вы не должны выходить замуж за сброд! В общем больше мне ничего не оставалось делать. Я просто собрался и вернул домой одну. У остальных поотнимал машины. А наши чеченцы какие, что услышат, есть или нет оснований, правда это или нет, распускают не существующие сплетни…»

Реакции МИД Армении так и не последовало.

комментариев 5

  1. О каком МИДе может идти речь в стране которая собственного паспортного контроля не имеет ?
    http://www.mediamax.am/ru/news/armypolice/6541/

  2. Чечня еще в Российской федерации?Больше похоже на басмаческую сходку.Бардак какой-то,мусульманщина в самом похабном виде.

  3. как басмач.

  4. Бред,а не перевод. Нет там мата.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: