Кого должно лечить правительство

Правительство Армении на заседании 28 марта выделило из резервного фонда 20,5 млн драмов (порядка $50 тыс) министерству здравоохранения для продолжения лечения лидера Объединения «Национальное самоопределение», экс-кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна. Как заявил министр здравоохранения Армении Дереник Думанян, Айрикян продолжит лечение за границей. Кстати, Айрикян уже находится в Амстердаме. Он оставил запись на своей страничке в соцсети «Фэйсбук», назвав «жалкими» тех фейсбуковцев, которые считают, что  выделенные Айрикяну 50 тысяч долларов лучше было бы потратить на лечение больных детей.

В частности, Айрикян, написал, что уже успел осуществить первый предварительный визит к врачу. По его словам, первое, что сказал врач, что он чудом остался жив. «Я узнал, что некоторые жалкие люди возмутились тем, что наша здравоохранительная система будет участвовать в процессе моего выздоровления. Не обращайте внимания, «браки» были и останутся. Когда на протяжении двух месяцев я страдал от боли, их не было, как не было их родителей, когда мои родители на протяжении двух десятилетий ждали моего возвращения. Сейчас, они услышали, что государство делает для меня то, что обязано делать любое государство, взбесились. Пусть захлебнутся в своем яде и зависти. Я в Голландии, но все зависит от хода восстановления и выздоровления. Желаю нам всех благ», — написал Айрикян.
А друг Паруйра Айрикяна и ответственный по международным связям его штаба Каро Егнукян посчитал позицию фейсбуковцев аморальным:  «Все это бред. Не Айрикяну лечить всех. Государство должно заниматься этим вопросом, или пусть те, кто говорит об этом, соберут пожертвования и лечат этих детей».

комментария 2

  1. Вот он своё ранение так дорого продал. Потому перед выборами то одно решал, то другое:торговались с Сержиком. Что касается больных детей, это для них очень мало. Не надо передёргивать. 50 000 долл.- это стоимость пребывания за границей. А любое лечение одного человека стоит намного больше.

  2. Не свойственная нам злость и зависть, охватывает всё больше наших людей, к сожалению. Тем более в СУРБ ЗАТИК ( В СВЯТУЮ ПАСХУ). Чем они отличаются от наших врагов?
    Да ничем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: