В Москве этот жест довел его до больницы

sashiksargsyanКомбинацию из трех букв народу показывает один из самых одиозных олигархов Армении Сашик Саргсян  (см. в «Юсисапайле» — Брат президента Армении избит в Москве). До того, как стать сказочно богатым человеком, этот бровастый субчик был в родном Карабахе водителем автобуса. Все началось с газовых заправок. Они оказались в его руках в 1998 году, после того как власть в Армении взяли выходцы из Карабаха во главе с Робертом Кочаряном. Серж Саргсян стал в новом правительстве министром обороны, а Александр Саргсян получил в пользование газозаправочные станции страны.Деньги и власть вскружили ему голову. Армянские газеты почти каждую неделю писали о его диких кутежах в лучших ресторанах Еревана. На заседаниях парламента, куда его затащил заботливый братец, коллеги видели Сашика редко, а если видели, то с усталым и похмельным видом. Один из таких редких дней пришелся на 3 октября 2005 года. Усталый и разбитый депутат-олигарх пришел на заседание парламента. В кулуарах его сразу же обступили представители прессы. Обычно общение Сашика со СМИ заканчивалось резкими заявлениями в адрес журналистов. Один раз Александр Азатович скрылся от прессы в туалете. Но в тот день он странным образом разоткровенничался. Первым делом он пожаловался на американцев, которые не пустили его в США из-за неправильно заполненной таможенной декларации. Когда Сашик летел в Штаты, у него с собой имелось 30 миллионов незадекларированных «зеленых». «Американцы выслали меня обратно, — пожаловался Саргсян. — Но деньги у меня есть. Почему у меня не может быть денег? У меня бизнес, мне принадлежат 50 процентов акций фирмы «МультиЛион». Если не верите, завтра могу принести бумаги и доказать». Один из журналистов напомнил Сашику, что по закону армянские депутаты не могут заниматься бизнесом. На это Александр Саргсян уже начал злиться. «Знаете что, я сам знаю, что мне делать. Более того, я сам этим не занимаюсь. У меня есть люди, которые этим занимаются, а я всего лишь почетный председатель фирмы». Саргсян много говорил в тот день о своих заграничных вояжах, о принадлежащей ему заграничной недвижимости.. Под конец интервью он признался в своей любви к Армении, а особенно к своему старшему брату Сержу. «Он для меня как отец. Не ругает меня ни за что, так как знает, что вся шумиха вокруг меня — слухи. Он не превращает родную кровь в воду».

Реклама

комментариев 13

  1. Серж и его брат Сашик не уважаемые может многими, но радоваться , что он попал в больницу после драки нам не подобает.

    • А грабить народ и порабощать его подобает? Бог его сам наказал, один он судья таким людям и скоротечен их срок в этом мире…А о моралях и о совести думать надо руководству, которое развело бардак в стране набив себе корманы. Уже и так никого не осталось в Армении, все кто мог выехал, поняв, что в этой стране ничего хорошего не светит….

  2. Ему не в больницу а в морг надо было попасть-мразь не челевеческая-это тварь столько душ загубила армянских-не в больницу в морг…..

  3. А подобает чужое брать прикрывая свою холуйскую жопу именем родственника…..не хочу даже называть имени родственника….

  4. Это же нелюдь-подобает еще как….

  5. Читая новости из Армении чувство брезгливости к «политикам»
    которые продажные и жадные. Республику превратили в большую
    зону а сами держат магазин. Да продажные твари . Поживем увидим

  6. из-за таких тварей как он и его сын; десятки тысяч армян уезжают из Армении. У всех кровь сосут. Добить надо было его

  7. SKORO VSE ZAPLATYAT ZA VSYO

  8. MOSKVA ETO NE EREVAN ))))))))))))))))))))))))))

  9. Лав ен аре ес дра соска брнохиц. Минчев кобал брнохин тун у техд кунем питарац

  10. Он хуже чем азер.враг своего народа

  11. […] газозаправочные станции страны.источник: https://husisapail.wordpress.com/2013/03/19/ Сашик Саргсян: «Думаете, что я – голливудская […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: