Грузинка знает армянский, а армянка — нет

На телеканале НТВ состоялась премьера ток-шоу «Железные Леди» с ведущими дамами Тиной Канделаки и Маргаритой Симоньян. Недавно в интервью железные леди рассказали, как впервые познакомились, и как сейчас складываются их отношения за кулисами.
Оказывается, когда Маргарита впервые увидела Тину, то подумала: «Черт! Какая красивая». Тогда она считала, что это очень плохо, а теперь к красоте коллеги привыкла. А вот Канделаки, познакомившись с Симоньян, была удивлена, так как та, будучи армянкой, вообще не говорит на родном языке. При этом сама Тина говорит как на грузинском, так и на армянском. В целом, их отношения складываются довольно хорошо, и они только познают друг друга. Обе – профессионалки своего дела, поэтому ради зрителя в любом случае нашли бы общий язык.
http://worldru.ru

комментария 4

  1. Надо изучать свой язык «АЙОРДАНЦ ТУН» проводит в воскресенье бесплатные курсы изучения АРМЯНСКОГО любого возраста без ограничений прекрасные педагоги и обстановка…

  2. Ну это вполне объяснимо.Дело в том, что Тина канделаки наполовину армянка (по матери).Отсюда её знание армянского на бытовом уровне.А что касается М.Симннян ( Симоньян)))! ), то она, насколько я знаю, родилась и выросла в Россиис в Краснодарском крае, если не ошибаюсь. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ,,,,
    А если брать картину в целом, то ситуация диаметрально противоположная.Множество армян знает грузинский, а вот грузин, владеющих армянским значительно меньше.По понятным, надеюсь, причинам.

  3. mnie nie nuzen yazik PREDATELEY.

  4. Политолог Игорь Мурадян из комитета КАРАБАХ тоже не знал армянского языка,но его речи на русском были гораздо патриотичней чем сов.функционеров на армянском.Уверен что Тина знает бытовой армянский и работает на публику армянскую,в то время как,Симоньян может принести больше пользы нашему народу своим статусом.А вообще человеку выросшему в СССР и нежившему в закавказье знать армянский было сложно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: