Беспрецедентная атмосфера страха в Горисе

Митинг Раффи Ованнисяна в городе Горис не состоялся по причине отсутствия митингующих, сообщил журналистам 27 февраля по завершении своего турне по Сюникской области Армении сам Раффи Ованнисян.
По его словам, люди не пришли на заранее намеченный митинг в Горисе, потому что их напугали (в Горисе находится администрация Сюникской области во главе с Суриком Хачатряном, которого частенько сравнивают с рабовладельцем). «Как может в Горисе никто не прийти на митинг, если по итогам даже сфальсифицированных выборов я набрал здесь 30% голосов горисцев», — недоуменно вопрошал  политик.
В свое время Горис ответил на удары турок и  отстоял свою независимость и честь. Однако внутренние турки — захватившая власть в Армении криминально-олигархическая клика — сумели сломить некогда  гордых горисцев.

комментария 4

  1. Нищета, бедность бесправие, произвол, БУМЕРАНГОМ, ударит по всем нас из-за равнодушия, нашу безнравственность, не вера в свои силы, что позволяет нездоровым, выращенных -воспитанных на воровстве, с анархическим сознанием, бесчинствовать на земле АРМЯНСКОЙ

  2. Ещё одно доказательство того, что сфальсифицировано! Сами себя высекли!

  3. Власти перепугались и снова воспользовались испытанным средством — перешли к запугиванию простых граждан изо всех административно-уголовно-силовых силенок

  4. С страницы News.am убрали вот этот абзац про запугивания
    Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am источник, не пожелавший быть названным, за два дня до приезда Раффи Ованнисяна губернатор Сюникской области, уроженец Гориса Сурен Хачатрян, угрожая жителям города физической расправой, потребовал, чтобы на митинг Ованнисяна никто не являлся. «Его люди обходили все дома и грозили: придете на митинг – зарежем», – заявил источник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: