Дочь Шарля Азнавура приняла ислам

Поступок дочери Шарля Азнавура является проявлением высшей степени толерантности. Такое мнение выразил корреспонденту Новости Армении — NEWS.am источник в политических кругах, пожелавший остаться неназванным.
Источник подтвердил информацию о том, что Кати  Азнавур приняла ислам, выйдя замуж за марокканца. В то же время он подчеркнул, что подобный поступок есть не что иное, как проявление высокой степени толерантности и уважения к другим религиям.

43-летняя Катя познакомилась с Рашидом, когда на нее напали три алжирца, которые “возможно, хотели ее изнасиловать”. Рашид пришел женщине на помощь, после чего между ними завязалась дружба. Напомним, что Шарль Азнавур был трижды женат, третий брак со шведкой Улле Торсель был заключен в 1967 году.

У Азнавура и Торсель родились трое детей — Катя, Миша и Николя. Во время концерта 12 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском дворце Москвы одну из своих песен маэстро Азнавур спел дуэтом с Катей.

После выступления она заняла место бэк-вокалистки. Напомним, Шарлю Азнавуру — 88 лет. В 2008 году указом президента Сержа Саргсяна он был удостоен армянского гражданства, год спустя — назначен послом Армении в Швейцарии и представителем республики в ЮНЕСКО.

Реклама

комментариев 15

  1. pppppooooozzzzzooooorrrrr, aaaaammmmmooooottttt.

  2. inknel toh darna turk u prcni.

  3. Такие поступки возможны, по ряду нескольких причин жена Шарль Азнавур был трижды женат, третий брак со шведкой Улле Торсель, что может гражданка Швеции рассказать и донести до детей, что из себя представляют те кто убивал идентичность её родителя, всю сущность нашей нации, её отца давшего ей жизнь.
    Когда на неё напали 3 алжирца, никто не объяснил, почему было на падение, которое было запланировано безусловно?
    Почему армянская диаспора Франции , не писала во французской прессе во все слушание и не информировала ,через армянские средства, нас и мировую общественность. Тогда бы турки не поднялись бы со своим зверином оскалом, перед французским парламентом во время принятия резолюции по Геноциду 1915г. Почему об этом нападение сейчас мы узнаём? Стесняемся, стыдно говорить, что на нас нападают адрес но или случайно. Мы всегда хотим выглядеть в неприкасаемой форме бытия. Такого не бывает.

  4. Это дело каждого человека. Я понимаю, я никогда не стал бы менять свою христианскую веру на мусульманскую. Но, осуждать думаю не стоит.

  5. Не Азнавур же поменял религию, в конце концов, и отец за 43-их детей уже не отвечает…Что армянам дочь Азнавура? Одна из его бэк-вакалисток всего лишь…Это её решение, Бог ей судья.

  6. Да нет! Азнавур это не просто частное лицо, это, если хотите. один из символов армянства, выставочный бренд армянства на Западе,наконец, посол Армении. Так что, этот поступок его дочери — плевок всем нам-армянам.Хватит талдычить о политкорректности.Надоело.Надо называть вещи своими именами — позор, стыд, срам.

  7. А вот я нисколько не опечалена её исламством.
    Принцесса Диана хотела выйти замуж за этого египтянина, мусульманина. И должна была бы принять ислам, а что? Поэтому английский двор был в ужасе. Когда женятся, должны принимать религию или мужа или жены, поэтому это на небесах решается. Меня это не качнуло:-)))

    А вот сегодня я прочла цветную листовку: «В подмосковной Электростали начали строить мечеть. Все-на протест-2013!»
    И фото: Москва на Болотной, 2012

    Зачем Электростали мечеть? Немного узбеков в коммунальной сфере и азербайджанцы-на рынке. Чем они думают? Карманом. По той же схеме, что и в Мексике памятник ставят: Откат, взнос в казну города и — хочешь мечеть, хочешь три мечети!

    А завтра медресе начнут строить…

    Ну, а мне Шарля жалко. Ему-то хуже всего, полагаю. А влиять не может… Так и вижу его лицо в одном из кадров «Отца Горио», гениально сыграл там!

    • tebe pochemu yemu zalko. 3 raza zenilsia i 3 raza nie na ARMIANKIE. VVVOOOPPPRRROOOSSS— pochemu yesli on iskakan HAY e 3 raza oshibku dzelal. nie nado yego opravdivac.

    • А разве не понятно, что принятие ислама и строительство мечетей — это связанные друг с другом вещи, звенья одной цепи? Вы спрашиваете, для кого в Электростали хотят строить мечети? В том числе и для таких вот русских «Кать», которые глупо принимают чужую религию, спутавшись с каким нибудь кишлачным гастарбайтером.
      Одним Вы возмущаетесь, а в другои не видите ничего предосудительного.Странно это.И чем больше будем толерантно «не находить ничего предосудительного», чем меньше будем «опечаливаться ее исламством», тем больше медресе будет строиться в христианских странах.

  8. А насчет принцессы Дианы все правильно. Двор был именно В УЖАСЕ!!! И это при том, что Д. аль Файед — это не какой-то там чумазик, а сын миллиардера, и скорее уже англичанин по духу и ментальности! И все равно в ужасе.Потому, что понимали прекрасно, к чему это все неизбежно приведет.Вот и мы должны понимать, а не повторять эти либерастические лукавые заклинания про толерантность и пр. чушь.На мой взгляд,не в том мы состоянии, чтобы быть такими неоправданно и преступно благодушными.

  9. Да… я про девок этих дурёх-то забыла! И вправду, наплодят теперь, без мечети никак!

  10. Дура она! Нельзя менять религию. После такого поступка от неё должны отказаться все родственники, как бы ни было больно и тяжело!

  11. даа! плохо мы еще воспитиваем нашу молодежь! не серезное отношение к браку… А вот если серезно, то краине неприятно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: