Награждение стойкого борца с «российскими шпионами»

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил Орденом чести бывшую сотрудницу МВД Карину Григорян, которая недавно подала в отставку в знак протеста против «освобождения российских агентов» по амнистии, объявленной новым парламентом Грузии. Об этом сообщает пресс-служба президентской администрации.

Карина Григорян получила Орден Чести «за вклад, внесенный в безопасность страны, и высокий профессионализм». На церемонии награждения глава грузинского государства поблагодарил Григорян и выразил надежду, что «настанет время, когда она вернется в эту структуру, продолжит борьбу против шпионов и преступности», передает «Новости-Грузия».

«Не имеет значения, какого происхождения Карина Григорян. Она этническая армянка, мать которой русская и она воспитала ее так патриотично», — заявил президент, цитирует «Грузия Онлайн».

По словам Саакашвили, «ни один человек, освобожденный в статусе политзаключенного, не был таковым, и это подтверждают все международные организации». «Этим парламент дал знать, что если кто-то считает себя политиком, он может оказать сопротивление полиции, в том числе вооруженное, и после этого он будет освобожден», — заявил он.

комментария 4

  1. Эд ова эд хпнвац hаюhин?

  2. Хпнвац чи, шуртваца. Вообще, оказывается, слово это — «шуртвац» сказано как раз про тбилисских армян. Очень сложное явление, но результат — налицо.

  3. Гоар Рштуни очень сложное явление быть криптами как некоторые косящие под древних урартов. Родину любить в действительности не так уж и сложно..Если она есть.

  4. Я давно пытаюсь приблизиться к определению для меня (и для них) вопроса родины тбилисских армян. Грузинских армян. Азербайджанских. Арцах- не в счёт, он наш, а мы-давно ихние:-))!

    Так вот, родина их там, где они живут! Где жили их предки, предки предков, где они ходили в школу, играли и дрались во дворе, любили в классе красивую соседску или где женились…

    Искусство, аура, музыка… превосходное, и всё — не совсем то, что на нашей с вами родине. На той родине, о которой мы тоскуем, Восточной Армении. Поэтому они нас не совсем понимают, а мы должны об этом знать… Конечно, речь не обо всех. Я восхищаюсь интеллектуалом из Карвачара, Кананяне, он ведь тбилисский армянин. Его родина, казалось бы по моему тексту, там. Но достаточно прочесть в «Аниве» его рассказ о себе (целых два номера, это потрясающий патриот!) и вы поймёте, ПОЧЕМУ именно у него это не так. А значит, и ему подобным.
    Но ведь таких мало…
    Хотя я не собираюсь ни спорить, ни тем более, навязывать, просто «яТАКдумаю»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: