Папа, что ты делаешь? Сыночек мечтает выступить в Баку

Концерт российского поп-певца Филиппа Киркорова, назначенный на 8 ноября в столице Азербайджана Баку, отменен принимающей стороной, однако артист надеется, что организаторы поменяют свое решение и разрешат ему выступить, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Киркорова Ольгу Алексееву.

«Действительно, могу подтвердить факт отмены концерта в Баку, который должен был состояться 8 ноября в зале Baku Crystall Hall. Официально организаторы сообщили, что это причины технические, но мы понимаем, что Baku Crystall Hall — зал, в котором проводилось «Евровидение», в котором выступали мировые звезды, такие, как Дженнифер Лопес, — не допускает технической несостоятельности. Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом», — сказала Алексеева.

«В любом случае, это очень обидно, потому что Филипп мечтал выступить в Баку. Он даже готовил посвящение Муслиму Магомаеву, специально переделывались декорации под этот фантастический многотысячный зал», — сообщила Алексеева.

По ее словам, изначально концерт планировался на 9 ноября в зале Гейдара Алиева, но желающих посетить его было настолько много, что ставился вопрос о дополнительном концерте.

«Однако в связи с плотным графиком Филиппа было решено перенести концерт в более крупный зал — Baku Crystall Hall, и он был полностью продан. Но буквально вчера стало известно, что концерт все-таки не состоится, несмотря на реальный интерес десятков тысяч людей. Хотя мы не оставляем надежду на благоразумие людей, от которых зависит проведение концерта, и все-таки интересы и желания людей из Азербайджана будут учтены и концерт состоится», — сказала Алексеева.

В Баку приняли в штыки то, что отец артиста Бедрос Киркоров взялся помогать 13-летнему певцу-инвалиду из Армении Андранику Алексаняну. Принципиальным условием гастролей Киркорова в Баку стало немедленное прекращение «продвижения» Бедросом Киркоровым Алексаняна и отказе от совместных гастролей с юным талантом. Сам Филипп Киркоров, который, видать, не может воздействовать на отца,   признался, что находится сейчас в полном недоумении и смятении от случившегося.

комментариев 8

  1. http://andranik.at.ua/ его персональный сайт… невозможно без слёз слушать мальчика…
    А на одном из транспарантов — «Український Лоретти»…

  2. Азербайджанская республика напоминает средневековый султанат. А власть султану досталась, пардон-перешла по наследству от бывшего советского партийного функционера-нонсенс-вот такая вот своеобразная форма восточной «демократии»-деспотии. А ведь у султана -то в кармане диплом престижнейшего российского вуза- МГИМО. А он сам, ну что он? Он простой султан -шейтан оглу султан ильхам хан hазрат лири.
    Сказал бы кто он…в другой раз, а лучше тет а тет.

  3. Азера на всех форумах такой вой подняли из-за этого концерта- все форуми превратили в помойку.

  4. Связывая имя Андраника Алексаняна с отменой концерта Филиппа Киркорова в Баку, кто-то пытается поссорить Андраника и Бедроса Киркорова. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am STYLE сообщила мать Андраника Людмила Алексанян.

    «Мы работаем сами по себе, Бедрос Киркоров не помогает «продвижению» Андраника, просто Андраник выступал с Бедросом Киркоровым на паре концертов. Ребенок сам себя продвигает, нас приглашают на концерты, мы едем, выступаем»,- отметила Людмила Анатольевна.

    Комментируя муссируемую информацию о том, что Филиппа Киркорова на пустили на концерт в Баку из- за того, что Бедрос Киркоров помогает Андранику Алексаняну, Людмила Анатольевна отметила, что еще с августа текущего года публикуются статьи, которые преследуют цель поссорить их с Бедросом Киркоровым. «Этот человек ничего плохого нам не сделал. Время от времени мы с ним созваниваемся, но очень редко. Какое отношение имеет мой сын к Филиппу Киркорову? Я не могу понять почему Баку так реагирует. У нас очень много друзей-азербайджанцев. Тем более Андраник – не чистокровный армянин. Ребенок живет на Украине, он ни дня не жил в Армении. Он родился на Украине, он гражданин Украины. Я вообще ничего не понимаю. Какое имеет отношение к этому всему Андраник»,- отметила Людмила Анатольевна.

  5. Нам не нужен берег турецкий, ничего. Андраник талантлив, он еще споет с другим певцом, или сам, в другом городе, в другой цивилизованной стране.

  6. «У нас очень много друзей-азербайджанцев. Тем более Андраник – не чистокровный армянин».

    Ладно, промолчу.

  7. пусть сар и азерос срочно рассудят и дадут оценку
    они ведь недавно решили и договорились «рулить»

  8. «Действительно, могу подтвердить факт отмены концерта в Баку, который должен был состояться 8 ноября в зале Baku Crystall Hall. Официально организаторы сообщили, что это причины технические, но мы понимаем, что Baku Crystall Hall — зал, в котором проводилось «Евровидение», в котором выступали мировые звезды, такие, как Дженнифер Лопес, — не допускает технической несостоятельности. Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом», — сказала Алексеева.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: