Гугуш сильно огорчила азеров

13 января 2011 года «Юсисапайл» представил вот эту песню гусана Шагена «Зепюр кдарнам» в исполнении иранской певицы  Гугуш (Фаигы Атеш)

Азербайджанское информационное агентство «1ньюз.аз» отмечает, что песня якобы азербайджанская, а видеоролик вызвал большой резонанс. «Данный ролик довольно активно обсуждался в местных СМИ, известные личности не скрывали своего негодования, они при всем желании никак не могли оправдать поступок известной певицы. Многие разочаровались в своей любимице», – пишет информагентство.

Оказывается,  в свое время азербайджанский певец Ягуб Зуруфчу заявлял в прессе, что собирается пригласить Гугуш в Баку и организовать сольный концерт.Сейчас же в своем интервью Ягуб Зуруфчу заявил, что он прекратил общаться с Гугуш.

«Тут стоит обратить на один очень важный факт, Гугуш везде говорит, что она иранка и этим гордится. Певица не скрывает, что ее отец азербайджанец, и она немного говорит на азербайджанском языке. Но она не гордится тем, что азербайджанка. Она разговаривает на фарси и на сегодня считает себя фарсидской певицей», – сказал он.

При этом азербайджанский певец признал, что Гугуш – хорошая певица и ее любят во многих странах мира. «Она знает, как надо держаться на сцене. В прошлом у нас прекрасные отношения. Сейчас она меня мало интересует. После выхода этого видео мы перестали общаться. И сегодня речи не может быть о ее приезде в Азербайджан», – заявил Ягуб Зуруфчу.

Один ответ

  1. Ваша запись была переопубликована на сайте http://www.Blognews.am. Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: