«Задача законодательства Армении состоит в сохранении общественного строя СССР»

Всего через 10 дней Республика Армения будет праздновать свое 21-юю годовщину, между тем как первая глава законодательства об администратвиных правонарушениях полностью и абсолютно касается других странах. Об этом сегодня в Национальном Собрании Армении отметил депутат от партии «Наследие» Александр Арзуманян, посчитав это курьезом.

Отметим, что в первой статье законодательства сказано, что «Задача законодательства Армении состоит в сохранении общественного строя СССР, социалистической собственности», «сохранении социалистической законности», а также в воспитании граждан в духе сохранения советских законов, Конституции Республики Армения и Конституции СССР.

Оппозиционный депутат отметил, что первая глава законодательства об административных правонарушениях полностью состоит из подобных шести статей, заметив: «И никто из нас, ни правительство, ни депутаты, не подумали, что стыдно применять закон с терминологией несуществующей страны. Это наш позор, эта независимая Республика»« Александр Арзумянян также призвал депуататов НС РА в следуюший раз, когда они будут вносить какое-то изменение в законодательство об административных правонарушениях,полностью переизложить первую главу.

комментария 2

  1. Ваша запись была перепубликована на сайте http://www.Blognews.am. Спасибо!

  2. Уважаемая редакция, просим при использовании материалов Tert.am, давать ссылку на первоисточник: http://tert.am/ru/news/2012/09/11/alik-arzumanyan/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: