Нуне Есаян: «Наши сердца открыты»

Находясь в Турции с концертной программой, ереванская певица Нуне Есаян в интервью газете «Хурриет» заявила, что, хотя границы закрыты, «наши сердца открыты». Это заявление вызвало резкую реакцию в Армении, что и стало темой ток-шоу «Полуоткрытые окна» (аналог «Пусть говорят» с А. Малаховым)

комментариев 5

  1. Страшно признаться, страшно признать
    Как мы глупы и как мелочны…
    Страшно сказать и страшно узнать,
    Какой мы страдаем немочью…

  2. А вообще, этих писак и мелких журналистишек из Слак-млаков никто и не читает, и не уважает.
    Лучше включу Нуне Есаян и послушаю её песни… огромное удовольствие. Правильно она сказала, и не должны мы ненавидеть турков не должны!
    Ездят туда работать (!!!), отдыхать(!!!), ненавидят?
    И потом, как можно ненавидеть молодых турок, ведь в них так много нашей крови! И которые и слышать не слышали о геноциде! Ведь в их школах ничему этому не учат! Разве мы знали о ГУЛАГ-ах до шестидесятых годов? Нас в школе учили этому? В газетах писали? Турция такое же авторитарное государство, там есть темы запретные и потому неизвестные АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ.
    Вот 10 июня приедут хемшилы в Москву, концерт давать, исламизированные армяне. Я пойду их послушать, я должна ненавидеть этих турков? Я ненавижу всех, кто совершил и совершал преступления против армян, ненавижу тех, кто принимает решения фальсифицировать историю и подчиняется этому решению. Азеры в этом отношении ТЕ САМЫЕ, КТО…
    Ненавижу тех, кто не может понять, что только признав преступление того, прежнего правительства, можно со спокойной совестью строить новое общество. А так-это просто подделка под демократию, и не только о турках это справедливо.
    В выступлении редактора так много демагогии и ограниченности, совершенно нет логики, что его даже слушать скучно.
    Молодцы певцы, зауважала.

  3. Человек талантливо исполняет песни Саят-Новы но причисляет себя к шоу-бизнесу.
    Это уже говорит о том, что некоторые ценности для нее в некотором роде перекошены.
    А все это — и статья и факт ее обсуждения на телевидении и агрессивная самозащита со стороны шоуменов и шоувуменок и тупой агрессивный непрофессионализм этого редактора сайта — все это результат того, что все эти людишки (не взирая на лица и звания) используют боль, до осознания которой им уже вряд ли суждено дорасти, в нечистоплотных целях.
    Все станет на свои места, когда высокие ценности будут представлять не шоумены-пиарщики, не филологи-президенты, не торговцы-депутаты и не олигархи-общественники. Но этого вряд ли в скором времени случится, судя по отданным народом предпочтениям, в ходе прошедших недавно выборов.
    Правильные вещи говорили тот, который представлял арбитражную медиа-структуру и седой телеведущий тот, в финале.

  4. Относительно отношений с турками — бить и долбить надо поступки безмозглых политиков, которые стараются в глазах собственного избирателя представляться чуть ли не крайними националистами, а при появления тени Клинтон и Лаврова, в страхе, подписывают бумажки, право на подпись которых принадлежит собирательному решению нации в целом, по всему миру.
    Вреда от подобной бесхребетной двойственности в тысячу раз больше, нежели, если весь армянский шоубомонд в одночасье решится туркам в любви признаваться.
    Мы должны научиться четко разделять общественную ответственность от политической.
    Нельзя допустить чтобы некоторые бандитообразы-депутаты демонстрируя в очередной раз свою тупую суть, прикрылись именем Нждеhа. Таких надо ругать и высмеивать, чтобы своими немытыми руками не лапали великую ценность. Потому что это дискредитирует ценность.
    Нельзя допустить чтобы самозванный лидер самопровозглашенной оппозиции демонстративно отказался посещать Цицернакаберд 24-го апреля. Потому что это демонстрация раболепства перед британским посольством и допустивший такое должен в тот же час распрощаться с публичной деятельностью..
    Когда мы этого добьемся, тогда и поймем что вместе с тем у людей творческого толка могут быть свои «бзики» по поиску путей из вакуума в общении с турками.

  5. «Когда-нибудь армянство должно будет простить турок, но не стоя перед ними на коленях, а поставив на колени их»
    Гарегин Нжде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: