Франсуа Олланд о законопроекте криминализации отрицания геноцидов

Новоизбранный президент Французской Республики Франсуа Олланд заявил: «Социалистическая партия стоит у истоков принятия закона о геноциде. Я сам голосовал за него. Текст, недавно принятый Сенатом, на самом деле не указывает на какой-либо особый геноцид, а его цель – уголовно наказать тех, кто восхвалял, оспаривал или преуменьшал преступления геноцида. Это строго уголовный текст, который непосредственно не делает своей мишенью никакое государство и никакой народ, но отмечает, что во Франции не может быть неодинакового отношения к различным геноцидам, которые были признаны. Он связан со статьей 211-1 Уголовного кодекса, которая определяет геноцид. Таким образом, законодатель никак не вмешивается в область истории».
«Юсисапайл», со своей стороны, также неоднократно подчеркивал, что этот  законопроект  в равной степени касается признанных Францией геноцидов — Холокоста и Геноцида армянского народа. Но некоторые наши коллеги (как, впрочем, и турки) почему-то прицепили решение Конституционного Совета именно к Геноциду армян, хотя сто раз говорилось о том, что этот закон не указывает ни на один определенный геноцид. Снпачала в порыве чувств лобызали руки французскому послу, а потом впали в отчаяние и писали буквально следующее: «армян не считают полноценными людьми или, вернее, считают их людьми второго сорта, чья кровь имеет другие свойства и не может быть приравнена к крови других народов, например евреев, которые также подверглись геноциду.
Армяне активно участвовали в обеих мировых войнах на стороне победителей, но сами оказались побежденными, несмотря на то, что понесли гораздо большие жертвы, чем довольно крупные европейские нации.
Циничное и лицемерное отношение к вопросу о признании геноцида американского и британского государства, а также целой группы сенаторов Франции — это несомненные признаки существования заговора мировой элиты».

Один ответ

  1. Наконец-то коснулись и поставили задачу философии права в новом тысячелетии и новом веке правильно. Новое право ставится в истории развития человечества не не основе Римского права, а на основе Вселенского права космогонии Платона и Аристотеля. Мы возвращаемся к Вселенскому Академическому праву, которое было изгнано из науки Юстинианом и заменено человеческим правом Христа, Магомета,Заратустры, Иуды-Яхве,
    Будды, Кришны, Конфуция и т.д. Геноцид как философская категория преступления человека и человечеством, дополненная национальным термином еврейства «халакост, не позволяет
    понять суть истории философии человечества. Любое уничто- жение людей есть геноцид, экоцид, демоцид, этноцид и т.д. на Земле в истории ее цивилизации. (см.жур.»Экология 21 век» В.Манус «Война — без объявления войны», 2011 г.. ). Франсуа Опланд сам того не подозревая только заново открыл Новую эпоху земного и Космического права.
    Ура ему и всем армянам, русским, евреям, европейцам и т.д за предания за убийству людей — исторического права, по привлечению к суду за сокрытия самого преступления Правителей всех государств во все времена к ответственности.
    д.н.проф. Вальтер Манус, Германия, Россия, Армения, франция и т.д.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: