Срочно!!! Обращение ко всем, кому не безразлична несправедливость правоохранительных органов в отношении простых людей!

Некоторые мои друзья и знакомые осведомлены о том, что произошло с нашей семьей в трагический вечер 13 ноября 2005 года в г. Одесса по ул, Гайдара у бара «Глория». Поэтому я хотел бы рассказать остальным с целью обращения за помощью, дабы распространить информацию этого материала в социальной сети и других источниках средств массовой информации, и тем самым придать массовую огласку и добиться резонанса в этом деле.

Я обращаюсь ко всем с огромной просьбой распространить далее через свои персональные странички соцсетей, блогов, так как обидчиков моей семьи хотят выпустить за 60.000$, вернее уже выпускают, оставляя безнаказанным вопиющее преступление без соответствующего возмездия. Такова цена, которая была выплачена прокурорам и остальным участникам этого дела за жизнь моего дяди Гамлета Гегамяна (брата моего отца) и друга семьи Владимира Мындру, а также  причиненных тяжелых ранений с дальнейшими серьёзными последствиями для их здоровья моему отцу и второму его брату Роберту Гегамяну, которые чуть не скончались в отделе реанимации.

Детали статьи приведены в сегодняшнем выпуске (25.04.2012) ежедневной газеты «Сегодня». Прошу не оставаться безучастными и распространить далее!

БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЛА СВЯЗАННОЕ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗНАТЬ ЗА ЧТО ОН ПОМОГАЕТ. ТАК КАК НА КАРТИНКЕ КАЧЕСТВО ОТСКАНИРОВАННОЙ СТАТЬИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА

13 ноября был убит мой дядя (брат отца) Гегамян Гамлет и наш друг семьи Мындру Владимир, а так же были серьёзно ранены мой отец Мхитар Гегамян и второй дядя (второй брат отца). По этому факту было возбуждено уголовное дело. По которому моего отца и его брата признали пострадавшими.
В декабре 2005 года дело было приостановлено в связи с объявлением в розыск обвиняемых. Следствие было возобновлено в августе 2011 года в связи с арестом преступника Чатиняна Т.Г. в Армении.
Несмотря на все старания богатого покровителя и по нашим сведениям предложение им 100.000$ за освобождения Тиграна Чатиняна в Армении, к чести армянских правоохранителей они подробно и всесторонне разобрались в ситуации, в том числе и через свои связи в Одесской армянской общине, и  убедились, что Чатинян Тигран виноват в убийстве Гамлета Гегамяна и не стали пачкать руки за деньги кровью невинной жертвы и согласились на экстрадицию Чатиняна в город Одессу.

Но в Одессе стали происходить странные вещи. Несмотря на то, что армянская сторона дала свое согласие на его экстрадицию в Одессу, Одесский АВИР вдруг обнаружил, что Чатинян незаконно получил гражданство Украины и в срочном порядке нарушает все законы Украине о гражданстве, согласно которым гражданство Украины присваивается и лишается только указом Президента Украины после представления специальной комиссии при Президенте Украины. Одесский АВИР лишил его гражданства Украины, тем самым сделав невозможным экстрадицию Чатиняна на Украину, так как как он автоматически стал гр-ном Армении, а армянские законы не разрешают экстрадировать своих граждан по запросу других стран, но мой отец, брат погибшего Гамлета Гегамяна поднял шум вокруг этой ситуации, написал многочисленные жалобы в прокуратуру области и дал интервью одесской газете Сегодня (ссылка за ноябрь 11) после чего чудесным образом в архивах АВИРА нашлось решения суда, согласно которому Чатинян получал гражданство Украины в 1994 году. После чего в конце декабря 2011 года Чатиняна экстрадировали в Одессу.

Настоящие чудеса начались при расследовании уголовного дела по обвинению Чатиняна в убийстве Гегамяна Гамлета. Следователь Мартиенко, которому было поручено это дело, несмотря на многочисленные доказательства и свидетельские показания против Чатиняна Тиграна, переквалифицировал дело по статье 115 п. 2 часть 12 (в убийстве двух и более человек — по предварительному сговору с группой лиц до пожизненного заключения) на хулиганство статья 296 часть 3 (от 3-5 лет). И что бы брат погибшего Гамлета не жаловался — следователь открыл новое уголовное дело по хулиганству в отношении брата погибшего Гегамяна Мхитара по ст. 296 ч. 4 УК Украины (от 3-7 лет). Следователь Мартиенко и начальник отдела областной прокуратуры Кривовид стали недвусмысленно намекать моему отцу, что если он будет жаловаться, то они дадут ход этому уголовному делу и посадят его, а Тиграна отпустят, так как его вина «не доказана». Друзья, близкие знакомые и приятели я и мой отец просим откликнуться на его просьбу. Шестеро убийц остаются безнаказанными и находятся в бегах и розыске и угрожают ему и его семьей через своих родственников, знакомых и друзей.

А СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТИГРАНА ЧАТИНЯНА ЗА ДЕНЬ ДО СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ ОТПУСКАЮТ ЗА 60.000$. ТАКОВА ЦЕНА У ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ ЗА ДВУХ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ У КОТОРЫХ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ.
ПОМОГИТЕ ЭТОМУ ДЕЛУ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПОПРОСИТЕ ЭТО ОТ ВАШЕГО ЛИЦА ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ЧТОБЫ ОНО ПОШЛО ДАЛЬШЕ ПО СЕТИ

ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ

И. Гегамян

комментариев 18

  1. насмотрелся индийских фильмов

  2. Удивительная природа создала удивительных анонимов…

    Армян режут, а они индийские фильмы смотрят. Вернее, насмотрелись и уже ничего не хотят.

    Я думаю, если на Украине Юлю ихнюю, обездвиженную почти, тюремщики ногами бьют по животу, то там всё возможно.

    Украинцы отличаются мздоимством, мне часто приходилось туда ездить. В Конотопе, пограничном городе, все поезда проверяют. В 1994 году их таможенники паслись по самое не хочу. Случилось так, что в Ереван из Москвы поехала через Львов (повидать племянников). В поезде прихватил радикулит, в Конотопе дождь со снегом. Зашли два хохла молоденьких, то ли пограничники, то ли таможня. Проверили вещи, документы, видят- армянка, долго совещались в коридоре вагона, вернулись и стали спрашивать про какой-то вкладыш. А я до этого звонила в украинское посольство, там сказали, что армянский паспорт без вкладыша проходит, так как он уже заграничный.

    Так эти таможенники приказали мне сойти с поезда под дождь со снегом! А я даже повернуться не могу, намазалась вольтареном и думаю- как во Львове сходить буду, а тут в Конотопе! Никакие уговоры и ссылки на посольство не помогали, я затребовала начальника поезда.

    Пришёл, говорит- «Похраничники нэ мои», ушёл. Теперь хохлы стали меня стаскивать с лавки. Уже не помню, от ужаса кричала или от боли. Но сверху свесился хохол-попутчик и шепчет: «Та вложите десятки две, мамо!»

    Я кое-как села, вытащила две десятки, и протянула горе-пограничникам. Взяли и потопали дальше. Таких коррупционных случаев миллион наберётся (с армянскими и русскими тоже:-)), но быть армянином трудно…

    Надо кричать на весь мир. Вот, блогеры недавно подняли шум про Мохнаткина, прочёл президент, дальше знаете. Пресса и блогеры про Гегама — защитника семьи разнесли, и уже УК пересматривают о необходимой самообороне.
    Конечно, активность Рунета несравнимо выше, но и есть с кого брать пример.

  3. Вся эта история давно всем известна и то что ЧЯТЫНЯН не виновен тоже извустно .Просто вы валите на него всю вину за разборку которую сами начали .Истреляи междупрочем с улици а ТИГРАН находился внутри . Но об этом вы забыли потому что не можете достать тех кто действительно стрелял .И СТО тысячь вы требовали какраз за то что бы притупить вашу «великую скрорбь»

  4. Я знаю тиграна чатиняна он порядочный человек имеет два высших образование он никогда не может убивать людей. Я знаю и семью гегамянов которые сидели в тюрьме за угон машин, и били неоднократно привлечены к уголовной ответсвености за продажу наркотиков.

  5. Судя по коментариям, и дураку понятно, что вся статья выдуманная сказка, взятая с небес, интерестно те люди которые печатали вчитывались в то, что пишут. Все это написано ребенком, обиженником, который переполненный гневом непонимая что к чему, веря словам своим родственныкам, хочет его наказания.

  6. У меня есть друзья армяни я вчера спросил за эту историю мне рассказали всю правду что это реально индисский дешофый сериал. мальчик ты в курсе что твой»несчастный бедный дядя» отрезал человеку ухо? а по моему……..продолжение сам понимаеш.вам жалко стало бмв за ухо? так что приехали в глорию вернуть ему ухо или получить бмв?а ЧАТИНЯНА вы сделали «козла отпущения» со своими друзями ментами чтоб с него снять побольше денег))))))))))). видать менты отфутболили вашу семью вам мало досталось

  7. Знаете я вот читаю, и поражаюсь насколько можно неграмотно судить человека не зная всю правду. Я более чем уверена что власти Украины, прокуратура и все остальные очень квалифицированные специалисты, и по глупым росказням всякиx так скажем участников, пострадавшиx не отпускали бы Джека Потрошителя на свободу. Конечно история не из приятныx, но нельзя осуждать невиновного человека, это не этично. Каждый человек может оказаться не в том месте не в то время, судя по всему так и было.

    • не в то время и не в том месте оказался мой брат Мындру Владимир,который погиб на 24 году жизни не за что,а та сволочь заранее знала куда и зачем идет!!!!

  8. И. Гегамян ты несешь бред какой то, как тебе не стыдно. Интересно хорошо упоминаешь сколько кто кому отдал,видно хорошо интересуешься кто кому что дал,а тут я вижу в комментариях пишут что ваша «СВЯТАЯ» семейка тоже пыталась то ли пытается нажиться на тех самых деньгах Чатиняна. А что это ты молчишь об этом или…………………..

    • Да кому нужны его деньги….никакие деньги не вернут нам родного человека….

  9. Говорят «Доверяй, но проверяй!»
    Проверяем:
    Во первых, что-то не так со статьей. С первого же, очень сложного предложения, создается впечатление, что Тигран Ч. — женского пола: «Главарь бандитской группировки Тигран Ч., которая расстреляла четверых одесситов…»:)) Это или не знание русского, или неудачная переформулировка предварительно написанной заказной статьи. Наверно в первоначальном варианте было: «Тигран Ч.- главарь бандитской группировки, которая..»

    Почему говорю заказную, а Вы прочитайте, что пишут о газете «Сегодня»:
    «Уже давно и не нами одними замечена подлая и продажная политика газеты “Сегодня” демонстрирующей показную объективность…»

    И о ее журналисте:
    «Ярким образчиком проституированности ее пишущей братии является собственный корреспондент газеты «Сегодня» в Одессе Геннадий Куликов, подписывающий свои грязные заказушные материалы псевдонимом Александр Сибирцев. Личность эта более чем известна в нашем городе.
    20 августа 2008 года рядом со своим домом на проспекте Маршала Жукова этот Г. Куликов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил женщину на глазах ее детей четырех и восьми лет. От полученных травм потерпевшая частично утратила слух и получила инвалидность и по сей день проходит процедуры по восстановлению здоровья, находится под наблюдением врачей.»

    Вся статья: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2618-1106241136.html

    • Тигран не женского пола,слово «банда» женского рода,вот что человек имел в виду!!

  10. Проверяем дальше:
    Во вторых, Тигран Чатинян оказывается был честным предпринимателем, который видимо не захотел платить этим братьям бандитам. Как в наше время переворачивают факты о честных людях? Вор впервую очередь кричит «Держите вора!». Тигран правильно сделал, что скрывался. А то его сделали бы «козлом отпущения». А сейчас справедливость восторжествует и Фемида сделает правильный выбор!

    Почему я сказал «оказывается»?
    Вот привожу статью от 19.04.2005:
    «Футбольная команда журналистов Армении заняла третье место на турнире по мини-футболу…организаторами соревнований стали Ассоциация спортивных журналистов Одесской области,…Армянские журналисты приняли участие в турнире благодаря спонсорской поддержке президента Армении Роберта Кочаряна. Президент уже с 2001 года спонсирует…Во время соревнований заметную поддержку армянской команде при решении непредвиденных вопросов оказывал представитель армянской диаспоры Одессы, предприниматель Тигран Чатинян. Остается добавить, что армянская команда журналистов была награждена кубком и бронзовыми медалями соревнований.»

    http://www.kavkazweb.net/news/kavkaz/20050419-5.html

    «…представитель армянской диаспоры Одессы, предприниматель Тигран Чатинян…» — в заказных статьях продажной газетенки превращается в главаря банды. :)))

    А спортсменами (http://www.segodnya.ua/news/14367903.html) и торгующими цветами (http://www.segodnya.ua/news/14302142.html) прикидываются настоящие бандиты.

    Самый главный урок истории тот, что люди не учатся на уроках истории!

  11. И наконец в третьих, как сейчас радуются азеры и турки. Им только дай повод понаписать что нибудь про нас. Гейдар Алиев примерно говорил — «Оставьте этих армян в покое — они сами друг другу глотки перегрызут, а мы будем близко и займем их территории.»

    Так, что кто захочет муссировать эту статью в своих блогах и поднимать шумиху — подумайте над вышесказанным и проверьте прежде, чем доверять!

    • А ты видать стенографировал Алиева когда он говорил про армян? И при чем тут азеры и турки, когда вы сами себе грызете глотки?

  12. http://www.kavkazweb.net/news/kavkaz/20050419-5.html

    “…представитель армянской диаспоры Одессы, предприниматель Тигран Чатинян…” – превращается в главаря банды. :)) Чушь (http://www.segodnya.ua/news/14367903.html)

  13. Срочно!!! Обращение ко всем кому не безразличны сказки братьев Гримм

  14. То что пишет этот мальчик это действительно правда,я сестра одного из пострадавших!!!А то что наше правосудие продажно то не для кого не секрет….то что он откупился то не сделало его невиновным..пусть он сейчас и живет нормальной жизнью,только рученки его все равно в крови…..из-за него погибли люди….никто не давал ему права лишать жизни ни моего брата ни кого либо другого…все это ему еще обернется,он еще очень пожалеет о том что совершил,только уже будет поздно…нам не вернешь родных и дорогих людей,но и он не сможет жить нормальной жизнью…это все еще скажется ему

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: