Конгресс армян Западной Армении. День второй

Только что в Париже закончился второй день работы 4-го Национального Конгресса армян Западной Армении.
Примечательно, что впервые за всю историю этих форумов прозвучало выступление представителя из России: по прямой интернет-связи в режиме онлайн выступил член Национального Совета Западной Армении, редактор «Юсисапайла» Давид Балаян.

комментариев 7

  1. Был бы замечательно хоть немножечко прочесть. Из выступления.

  2. Было бы замечательно хоть немножечко прочесть. Из выступления. И и тоже послушать…

    • Замечание редакции.
      Вместо того, чтобы оперативно информировать армян о результатах работы Конгресса, Вы помещаете интервью с английским шпионом (кстати, мысли у этого армяноненавистника очень дурацкие. По Лоуренсу, армяне — само воплощение торгашества, и только в этом смысле — великая нация. А как же армянская генеалогия, древнеармянская конница, архитектура, историография, астрофизика, поэзия, хачкары, Саят-Нова, Комитас, Хачатурян? Наконец, вечно преданная и проданная всеми «братьями во Христе», но так и не побежденная христианская Армения? А как же Айк и Масис, Андраник и Нжде!!! И как это Дэвиду Лэнгу пришло в голову назвать армян народом-созидателем?!
      Урод он, этот Лоуренс! И за кривыми словами его нет ничего, кроме низкой психологии мелкого лавочника и подлой привычки таскать из огня каштаны чужими руками… Генетический штамп, очевидно…)

      • Редакция оговорила, что интервью — вспомогательный материал к армяноязычной телепередаче, где все, сказанное шпионом, подвергается всестороннему анализу.

      • Заодно укажите ресурс, который более оперативно, чем «Юсисапайл», по вашему выражению, «информировал армян о результатах работы Конгресса». И вообще что-то сообщал…

  3. В том то и дело, что нигде невозможно найти хоть какую-то информацию об этом гонгрессе. А вы только сообщаете о пройденных днях конгресса, но не рассказываете, что обсуждалось там и к чему пришли. Это закрытый конгресс?!

  4. «Замечание редакции.
    Вместо того, чтобы оперативно информировать армян о результатах работы Конгресса, Вы помещаете интервью с английским шпионом (кстати, мысли у этого армяноненавистника очень дурацкие». (Армен Григорянц)
    Я согласна, что мысли дурацкие, но про них узнала, лишь прочитав интервью с этим шпионом и благодарна Юсису за этот материал.
    Но материал сам по себе, не вместо ТОГО :-))
    Про Конгресс будет ещё. Спешить не надо, тем более, что процесс пошёл (я имею в виду разброды).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: