Певец из Франции Мартен Йорганц в Ереване

По случаю празднования 20-летия независимости Армении в республику прибыл любимый певец из Франции Мартен Йорганц, который планирует порадовать своими детскими песенками новое подрастающее поколение.

«Я пою для маленьких, меня больше любят дети, но я счастлив, поскольку вместе с каждым малышом на концерт приходят 4-5 взрослых, следовательно, взрослые меня тоже любят», – сделал вывод певец сегодня на встрече с журналистами в Ереване.
Он сообщил, что у него новый репертуар, в который включены песни и для взрослых, и для детей, но при этом он очень любит свои старые песни.

Певец выступит с концертами в областях Армении. На сцене он будет с двумя музыкантами, но М. Йорганц обещал, что каждый раз будет выбирать из зала двух девочек, которые будут петь вместе с ним. «Я уверен, что среди них будут девочки, которые знают мои песни и умеют петь», – заметил он.

В ходе своей деятельности М.Йорганц выяснил, что Бог больше всех одарил армян: «Когда я французским детям говорю, спой это тремя голосами, они часами удивленно смотрят на меня, а армянам это сразу удается».

У Мартена Йорганца есть мечта – хотя бы три месяца в году проводить в Армении. Но его особый образ жизни и маленький ресторан в Париже не позволяют ему надолго отлучаться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: