РЕН ТВ. Военная тайна. Карабах

Военная тайна — одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, которая имеет очень устойчивую аудиторию и которой нет аналогов на отечественном телевидении. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.

Визитная карточка программы — это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Объект исследования парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм обеспечения безопасности государства.

Руководитель, автор и ведущий: Игорь Прокопенко
Шеф-редактор и автор: Оксана Барковская

комментария 2

  1. Здравствуйте
    Вас беспокоит гражданин Азербайджанской республики
    Гасанов Фуад
    А родом из Азербайджана с области Нагорный Карабах город Ханкенди ( в советское время переименован в степанакерт)
    Хочу выразить протест вашему каналу в фальсификационым выпуске о нагорном Карабахе в передаче Военная тайна от 9,04,2016
    Там говорится что АРМЯНИ тысячилетиями проживали на этой ТЕРЕТОРИИ, и не стыдно вам писать ложь не зная истиной истории.
    Грибоедов занимался пересилегием армян , генерал Паскевичь ит. д  в нагорный карабах
    Это же не трудно покапатся в архивах МГУ
    Там говорится что деревня Сарджалы была обстрелена вовремя четырех дневной войны и так продемонсрировно что ен разбомбили вооружение силы Азербайджана,  это же полный бред, Сарджалы всегда был под контролем Азербайджана и его обстреляли из гаубиц АРМЯНИ, там была показана машина ваз 07 возле колеса кровь, её тоже так продемонстрировал как она будто на ТЕРЕТОРИИ карабаха обстрелена это же полный бред,  эта машина была обстрелена на ТЕРЕТОРИИ тер-тер на ТЕРЕТОРИИ по контролем Азербайджана хозяин машины был убит один пассажир сильно ранен, там много в этом эфире лож.
    Конечно эти данные вам дали АРМЯНИ великие фальсификаторы махинаторы всего под свой лад
    АРМЯНИ боятся открывать архивы им даже предложила Турция, чтоб разъяснить вопрос 1915 года потому что все выльется на ружу вся лож.
    Вот вам ссылка  С ЮТУБА как во время СССР
    АРМЯНИ с армянской ТЕРЕТОРИИ обстреливали Карабах район Кельбаджар заселенный азербайджанцами там русские солдаты рассказывают.

    Не забывайте именно армяни воглаве с партией ДАШНАКТЮТЮН
    сделали теракт в московском метро.
    Я стороник только правды,
    Свою преданность, Азербайджан доказывает тем ,что у нас не смотря не на что живут русские. Есть много русских школ и второй язык русский, мы некогда не выгонят русских,  как это делали армяни.
    Вот вам пару ссылок как АРМЯНИ все арменизируют,
    Все эти данные с ваших же архивов, многоуважаемые ПРОСМОТРИТЕ и чтоб удостоверится покапайтесь в архивах в настоящих документах. Пара ссылок

    НЕОСПОРИМЫЕ факты здесь.
    Только кто их будет офишировать.
    ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ.
    с уважением Гасанов фуад.

  2. Полный бред безграмотного он вспоминает ВСЕВЫШНЕГО как он думает ВСЕВЫШНИЙ приемлет убийства беременных женщин детей изнасилования групповые восьмидесяти летних старух пяти летних детей людоедство этот народ не подлежит перевоспитанию у него одна участь они сами себя уничтожат потому что правды и веры Бога у них нет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: