Russian-Armenian TV channel again on air / «Армтвру» возобновил вещание

На фоне разгорающейся информационной войны (смотрите предыдущий пост «Юсисапайла») снова «проклюнулся» русскоязычный телеканал «АРМТВРУ» от банка «Анелик».

Нас призвали обрадоваться от того, что «Первый Российский Армянский телеканал «ТВ АРМ РУ» с 9-го июля восстановил телевещание , конкурсы, бонусы» и прочую гламурную белиберду.

Такое впечетление, что никто, кроме самого владельца канала, его и не смотрит. Впрочем, и смотреть там нечего. Что, в принципе, логично: тв-производство — сложная вещь и нужны специалисты многих направлений.
Но, вместо того, чтобы пригласить специалистов и начать делать хорошие, качественные и интересные (причем интересные зрителю, а не только семейству владельца) программы, наши медиановички буквально через несколько дней после трескучей кампании по продаже своих акций, вдруг стали рассылать «письма счастья» с просьбой о денежном подаянии. Мол, подайте и совершенно не волнуйтесь; мы так же будет продолжать делать жуткую и нереальную гламурщину, мы ничего не будем менять, но мы хотим ваши деньги, хоть в банк, хоть в канал, ну сдайте же свои деньги нам хоть куда-нибудь.

Любопытно, кто же «клюнул» на это?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: