Спецназ на Площади Свободы 1-го марта 2008-го?

Сегодня на сайте YouTube выложен очередной сенсационный видеоролик. В нем четко видно, военнослужащие Спецназа ходят по Площади Свободы утром 1-го Марта 2008-го года, вооруженные автоматами и другим огнестрельным оружием. Смысл их нахождения в тот день на месте разгона мирной акции остается невыясненным.
Данный видеоматериал, как и кадры с места убийства Тиграна Хачатряна и Самвела Арутюняна, размещены на YouTube-e пользователем martimek2008. Пока остаются неизвестными источники видеокадров, а также то, почему они публикуются именно сейчас.

«1-й Армянский Информационный» (кстати, откликающийся и на http://www.zhamanak.com), предусмотрительно не ставит знак вопроса в конце информационной заметки.
Почему же они публикуются именно сейчас? Да потому что С.Саргсян лично еще не послал на три буквы формат, предложенный АНК для «диалога». И не пошлет, пока не выложат все. А когда клипы кончатся, наступит пора очередных выборов. А к тому времени окажется, что даже полное собрание клипов способно лишь девальвировать предварительно выторгованную оппозиционную квоту прохождения в парламент. Блины хороши к масленнице, господа шахматисты!
Сколько еще таких 6-секундных нарезок у Конгресса — это совсем не важно!
А важно то, что эти жалкие «нарезки» — и есть основа торга с властью (в терминах АНК — «давления на власть»).
А больше, видимо, ничего и нет!
Ну, если не считать индюшачью напышенность и высокомерную браваду: мол, мы одни знаем как, что и когда. (Вернее, один из нас знает.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: