Новые свидетельства о беспределе, царящем в армянской армии.

Реклама

комментария 4

  1. Вот этого сволоча, оскорбляющего молодого солдата, этого «деда»-предателя армянского народа, посланного, или подкупленного турками для разложения нашей армии, необходимо найти и перед строем расстрелять по законам военного времени. Ибо мы в состоянии войны с Азербайджаном и терпеть таких воинов-солдат ли или офицер не имеет значения. А если офицер или сержант -Лишить воинских званий, судить трибуналом и проклянуть всю его семью и сообшить через СМИ на весь мир.Мы создали впервые Вооружённые Силы независимых государств Армения и Карабаха. Они нанесли поражению агрессору в карабахской войне. Они защитили честь и достоинство армян, териториальную целостность. Вернули часть наших земель и сейчас находясь в состоянии войны служат Отечеству верой и правдой. И когда в нктри армии появляются такие подлецы, немедленно их к расстрелу! И это сделать показательно, в присутствии его родных и близких. А молодым солдатам ненедо быть ягнёнком, а при первой возможнгости самому расстрелять этого предателя и разлагателя армии.Так было в Афганистане, так было во время войны-такие сволочи не должны жить в армейской среде, где мужчины служат Отечеству, своим семьям, родным и близким. Чтобы впредь турки не резали, ни снашали и не вешали наших жён. матерей детей, -как это делали в Турции, как это делали Азербайджанцы в Сумгаите,Баку, Гяндже и в Карабахе.Я возмущён бездействием командиров всех степеней. Офицеров и генералов допускающих эти явления в частях, и не думающих круглые сутки о боеспособности и боеготовности нашей армии- взвода, роты, батальона, бригады или Корпуса, или если он начальник управления или службы живёт только для своего живота, а не для ВС РА- надо с позором изгонять из армии и придавать суду военного трибунала. МЫ в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С АЗЕРАМИ И РАЗЛАГАТЕЛЕЙ БОЕСПОСОБНОСТИ В НАШЕЙ АРМИИ НЕ МЕСТО!

  2. Мы создали впервые за 1000 лет боеспособную армию на научной основе, Победили врага и вдруг в наши ряды влезли предатели, подкупленные турками, армяне которые решили разложить, разобщить наши ряды. Вот этого сволоча, оскорбляющего молодого солдата, этого «деда» — предателя армянского народа, посланного, или подкупленного турками для разложения нашей армии, необходимо найти и перед строем расстрелять по законам военного времени. Ибо мы в состоянии войны с Азербайджаном и терпеть таких воинов-солдат ли или офицер не имеет значения. А если офицер или сержант — Лишить воинских званий, судить трибуналом и проклянут всю его семью и пообшить через СМИ на весь мир. Мы создали впервые Вооружённые Силы независимых государств Армения и Карабаха. Они нанесли поражению агрессору в карабахской войне. Они защитили честь и достоинство армян, территориальную целостность. Вернули часть наших земель и сейчас, находясь в состоянии войны, служат Отечеству верой и правдой. И когда внутри армии появляются такие подлецы, немедленно их к расстрелу! И это сделать показательно, в присутствии его родных и близких. А молодым солдатам ненедо быть ягнёнком, а при первой возможности самому расстрелять этого предателя и разлагателя армии. Так было в Афганистане, так было во время войны — такие сволочи не должны жить в армейской среде, где мужчины служат Отечеству, своим семьям, родным и близким. Чтобы впредь турки не резали, ни снашали и не вешали наших жён, матерей, детей, — как это делали в Турции, как это делали Азербайджанцы в Сумгаите, Баку, Гяндже и в Карабахе. Я возмущён бездействием командиров всех степеней. Офицеров и генералов допускающих эти явления в частях, и не думающих круглые сутки о боеспособности и боеготовности нашей армии- взвода, роты, батальона, бригады или Корпуса, или если он начальник управления или службы живёт только для своего живота, а не для ВС РА- надо с позором изгонять из армии и придавать суду военного трибунала. МЫ в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С АЗЕРАМИ И РАЗЛАГАТЕЛЕЙ БОЕСПОСОБНОСТИ В НАШЕЙ АРМИИ НЕ МЕСТО!

  3. Սրտի ցավով եմ ընկալում նման նորությունները իմ ազգի , իմ ժողովրդի մասին: Սակայն և հավատում եմ, որ միշտ եղել ու կլինեն իսկական հայրենասերներ, որոնց ուսերին է ծանրացել մեր ազգի ծանր պահերի վիճակը և միշտ հաղթանակով են պսակել իրենց առջև դրված պարտականությունը: Բանակը մեր ապահովության առաջին վկայականն է, և այն միշտ պետք է լինի լիարժեք պատրաստ վիճակում, ու Աստված չանի, եթե վտանգ սպառնա մեր Երկրին , ով՞ պետք է պաշտպանի մեր ժողովրդին, եթե ոչ ինքը: Հարկավոր է շատ լուրջ մոտենալ այդ հարցին և համոզված եմ, որ պարոն Նորատը քաջազեկ լինելով զինվորական գործին՝ պատվով կիրացնի այդ առաջադրանքը: Ամենայն բարիք ու մեծ հաջողություններ: Խորին հարգանքներով ՝Հասմիկ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: